Шашлычок из сёмги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
#премиярыба
Ингредиенты
- Рыба Сёмга, можно любую другую рыбу. 300 гр
- Маслины, можно оливки 100 гр
- Ананас консервированные. Можно свежий 150 гр
- Можно ещё перец болгарский красный, но у меня не оказалось
- Соль, перец
- масло растительное 200 гр
- Соус Терияки
- Лимон 1/2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, разделать на филе, порезать не большими кубиками.
2
Ананас тоже порезать не большими кусочками.
3
На шпажки одеть рыбу, ананас, маслины и если есть болгарский перчик, чередуя.
4
Когда шашлычок одет, его надо замариновать. В миску с шашлыком налить масла, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить часа на три.
5
Потом в сковороду налить растительного масла хорошо разогреть, и обжарить рыбку с двух сторон.
6
При подаче полить соусом Терияки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96784
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Maksim Mironov
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось, буду делать ещё такой шашлычок. Только я использовал форель и добавил немного балгарского перца (как указано в...
11 мая 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!