
Шашлычки из семги - простое и эффектное блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маруся
Шашлычки из красной рыбы на шпажках станут не только украшением праздничного стола, но...
Ингредиенты
- Красная рыба 300 г
- Ананас в сиропе - 4 кольца
- Лимонный сок - 2 ч. л
- Оливковое масло - 2 ч. л
- Прованские травы - 1 ч. л
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
300 г красной рыбы и 4 колечка ананаса нарезаю на небольшие кусочки.
2
К рыбе добавляю по 2 ч. л. оливкового масла и лимонного сока, 1 ч. л. прованских трав и солю по вкусу. Перемешиваю и оставляю мариноваться на 15-20 минут.
3
Нанизываю на деревянные шпажки, чередуя, кусочки рыбы и ананаса.
4
Обжариваю на разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Я использовала сковороду-гриль.
5
Посмотрите короткое видео (меньше минутки). В нем я показываю, как приготовить простое и вкусное блюдо Шашлычки из семги: https://clck.ru/Uh7Rm
6
Присоединяйтесь! Со мной вкусно и полезно
➤ Facebook https://www.facebook.com/marusina.kuhnya
➤ Instagram https://www.instagram.com/marusina__kuxnya
➤ ВКонтакте https://vk.com/marusina.kuxnya
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/group/61016982421685
➤ Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/marusina_kuxnya
➤ Youtube https://clck.ru/UcW9w



4.861648
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями