avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта по - средиземноморски

Брускетта по - средиземноморски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Брускетта – традиционное итальянское блюдо. Вариантов приготовления брускетты...
15 мин
6 порций

Ингредиенты

  • багет 6 ломтиков
  • базилик сушеный 5 г
  • соль По вкусу
  • сахар По вкусу
  • помидоры (у меня одна желтая и 3шт черри для разнообразия цвета)
  • чеснок 2 зубчика
  • масло оливковое По вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В сковороде разогрейте немного оливкового масла, выложите ломтики багета и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Слегка натрите гренки одним зубчиком чеснока. Помидоры ошпарить кипятком, чтобы легко снимать кожуру. Мелко нарезать. Переложить в миску и добавить сушеный базилик, соль и сахар. Все перемешать. На поджаренный багет выложить помидоры. По желанию украсить петрушкой и положить креветки. Это очень вкусно! Такое блюдо станет прекрасной закуской. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!