
Брускетта по - средиземноморски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Брускетта – традиционное итальянское блюдо. Вариантов приготовления брускетты...
15 мин
6 порций
Ингредиенты
- Багет 6 ломт.
- Базилик сушеный 5 г
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Помидоры (у меня одна желтая и 3 шт черри для разнообразия цвета)
- Чеснок 2 зуб.
- Масло оливковое по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В сковороде разогрейте немного оливкового масла, выложите ломтики багета и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Слегка натрите гренки одним зубчиком чеснока.
Помидоры ошпарить кипятком, чтобы легко снимать кожуру. Мелко нарезать. Переложить в миску и добавить сушеный базилик, соль и сахар. Все перемешать.
На поджаренный багет выложить помидоры. По желанию украсить петрушкой и положить креветки.
Это очень вкусно! Такое блюдо станет прекрасной закуской.
Приятного аппетита!



4.99558
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями