avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта по - средиземноморски
Брускетта по - средиземноморски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта по - средиземноморски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Брускетта – традиционное итальянское блюдо. Вариантов приготовления брускетты...
15 мин
6 порций

Ингредиенты

  • Багет 6 ломт.
  • Базилик сушеный 5 г
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Помидоры (у меня одна желтая и 3 шт черри для разнообразия цвета)
  • Чеснок 2 зуб.
  • Масло оливковое по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В сковороде разогрейте немного оливкового масла, выложите ломтики багета и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Слегка натрите гренки одним зубчиком чеснока. Помидоры ошпарить кипятком, чтобы легко снимать кожуру. Мелко нарезать. Переложить в миску и добавить сушеный базилик, соль и сахар. Все перемешать. На поджаренный багет выложить помидоры. По желанию украсить петрушкой и положить креветки. Это очень вкусно! Такое блюдо станет прекрасной закуской. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями