
Гречневое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Озолиня 👩🏻🍳
#премиядетскиерецепты
1 час
10 порций
1
Ингредиенты
- Мука гречневая 170 г
- Сахарная пудра 175 г
- Яйцо 2 шт.
- Мед гречишный 70 г
- Масло сливочное 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Духовку предварительно разогреть до 160°С.
2
Яйца и 125 г сахарной пудры взбить венчиком.
3
Добавить мед, просеянную через сито муку и вымешать тесто до однородной консистенции. Накрыть посуду с тестом полотенцем и оставить на полчаса в теплом месте, без сквозняков.
4
Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом.
5
Столовой ложкой выложить на противень лепешки из теста на некотором расстоянии друг от друга.
6
Выпекать печенье в разогретой духовке 15−20 минут, затем остудить и посыпать оставшейся сахарной пудрой по желанию. Приятного аппетита!



4.911173
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)