ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вертуны

Вертуны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Вкусное, сочное блюдо. Понравилось всей семье.
1 ч. 20 мин.
4 порции
2

Ингредиенты

Яйца 6 шт
Фарш 800 г
Лук 1 шт
Сыр 150-200 г
Соль, перец, любимая приправа по вкусу
Масло растительное для жарки
Сметана 75 г
Майонез 75 г
Вода 100 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим яичные блинчики: в миске взбить яйца и добавить 1 ст. ложку растительного масла. На разогретую сковороду капнуть немного масла и жарить наши блинчики с одной стороны.
2
Приготовить фарш: смешайте перекрученное мясо с луком, посолить, поперчить и добавить любимые приправы, затем хорошо отбить и сформировать котлетки.
3
Готовим соус: смешать сметану с майонезом, добавить чёрный перец и воду, хорошо перемешать.
4
Теперь готовим наши вертуны: в яичные блинчики заворачиваем фарш и укладываем на противень очень плотно, сверху поливаем соусом и ставим в разогретую духовку на 50 минут. Затем достаём и посыпаем тёртым сыром, отправляем ещё на 5 минут в духовку. Наши сочные вертуны готовы.🦋ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно! 👍
17 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо, а ещё очень вкусно 😊
17 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!