
Вертуны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Вкусное, сочное блюдо. Понравилось всей семье.
1 ч. 20 мин.
4 порции
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим яичные блинчики: в миске взбить яйца и добавить 1 ст. ложку растительного масла. На разогретую сковороду капнуть немного масла и жарить наши блинчики с одной стороны.
2
Приготовить фарш: смешайте перекрученное мясо с луком, посолить, поперчить и добавить любимые приправы, затем хорошо отбить и сформировать котлетки.
3
Готовим соус: смешать сметану с майонезом, добавить чёрный перец и воду, хорошо перемешать.
4
Теперь готовим наши вертуны: в яичные блинчики заворачиваем фарш и укладываем на противень очень плотно, сверху поливаем соусом и ставим в разогретую духовку на 50 минут. Затем достаём и посыпаем тёртым сыром, отправляем ещё на 5 минут в духовку. Наши сочные вертуны готовы.🦋ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.96786
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)