avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойка-пирог «Шоколадный Богатырь»
Слойка-пирог «Шоколадный Богатырь»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойка-пирог «Шоколадный Богатырь»

Рецепт с фото пошаговый

Автор MilkyMouse
#премиявыпечка Слоёное, воздушное , хрустящее тесто окутывающее шоколадную начинку....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 1 пласт
  • Шоколадка плитка 90—100 грамм
  • Желток (или крепкий чёрный чай чтобы смазать сверху)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Раскатываем тесто потоньше.
2
Кладём в середину шоколадку.
3
Делаем горизонтальные надрезы от шоколадки до края под углом.
4
Сплетаем полосочки накрест, верхнюю и нижнюю часть хорошенько залепливаем, чтобы ничего не вытекло.
5
Промазываем тесто сверху (можно пропустить, но так будет румянее).
6
Отправляем в духовку 180 градусов до зарумянивание теста.
7
Готово, даем остыть и можно кушать с чаем или кофе ;)
8
Можно экспериментировать с начинкой - джем, ягоды, фрукты, творог !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями