Слойка-пирог «Шоколадный Богатырь»

Слойка-пирог «Шоколадный Богатырь»

Рецепт с фото пошаговый

Автор MilkyMouse
#премиявыпечка Слоёное, воздушное , хрустящее тесто окутывающее шоколадную начинку....
1

Ингредиенты

Слоеное тесто 1 пласт
Шоколадка плитка 90—100 грамм
Желток (или крепкий чёрный чай чтобы смазать сверху)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскатываем тесто потоньше.
2
Кладём в середину шоколадку.
3
Делаем горизонтальные надрезы от шоколадки до края под углом.
4
Сплетаем полосочки накрест, верхнюю и нижнюю часть хорошенько залепливаем, чтобы ничего не вытекло.
5
Промазываем тесто сверху (можно пропустить, но так будет румянее).
6
Отправляем в духовку 180 градусов до зарумянивание теста.
7
Готово, даем остыть и можно кушать с чаем или кофе ;)
8
Можно экспериментировать с начинкой - джем, ягоды, фрукты, творог !
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!