Слойка-пирог «Шоколадный Богатырь»
Рецепт с фото пошаговый
Автор MilkyMouse
#премиявыпечка
Слоёное, воздушное , хрустящее тесто окутывающее шоколадную начинку....
1
Ингредиенты
Слоеное тесто 1 пласт
Шоколадка плитка 90—100 грамм
Желток (или крепкий чёрный чай чтобы смазать сверху)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Раскатываем тесто потоньше.
2
Кладём в середину шоколадку.
3
Делаем горизонтальные надрезы от шоколадки до края под углом.
4
Сплетаем полосочки накрест, верхнюю и нижнюю часть хорошенько залепливаем, чтобы ничего не вытекло.
5
Промазываем тесто сверху (можно пропустить, но так будет румянее).
6
Отправляем в духовку 180 градусов до зарумянивание теста.
7
Готово, даем остыть и можно кушать с чаем или кофе ;)
8
Можно экспериментировать с начинкой - джем, ягоды, фрукты, творог !
4.91321
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!