avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зефир на агар-агаре
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Зефир на агар-агаре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#десерты #зефир Вместо воды использовала сливовый компот, цвет получился...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории323 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
84 г
arrow
icon
0 %
Сахар
84 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пюре 125 г
  • Сахар для пюре 100 г
  • Сахар для сиропа 180 г
  • Белок 1
  • Мед 1 ч. л.
  • Компот (вода, мятный чай) 75 г
  • Агар-агар 5 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для пюре: яблоки очистить, порезать и сварить. Я вместо воды добавила сливовый компот.
2
Добавить 100 г сахара, уваривать на медленном огне до густого состояния. Охладить и пюрировать в блендере.
3
Сироп: в компот добавить 180 г сахара, мед, агар-агар. Сироп должен стекать ровной тонкой ниточкой, а не литься как вода.
4
Взбить пюре, чтобы немного побелело, добавить белок, взбить до увеличения массы более, чем в 2 раза. Влить тонкой струйкой сироп, взбить. Отсадить на противень с пергаментом. Оставить сушиться на 12 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2