
Фетучини с грибами и с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Кенжебай
20 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паста фетучини 450 г
- Шампиньоны (грибы) 400 г
- Куриная грудка 500 г
- Сливки- 20% жирности 400 мл
- Сыр 70-80 г
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок 1 зуб.
- Слив. масло для жарки 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета, потом добавляем чеснок.
2
Добавляем грибы и жарим до золотистой корочки.
3
Нарезаем куриную грудку и добавляем к грибам. Солим/ перчим по вкусу. И жарить до готовности.
4
Варим в слегка солёном воде пасту Фетучини 7 минут. Затем откидываем на дуршлаг.
5
В жарку добавляем сливки, сыр и пасту.
6
Готово😋.



4.812034
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)