
Фетучини с грибами и с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Кенжебай
20 минут
2
Ингредиенты
- Паста Фетучини 450 гр
- Шампиньоны (грибы) 400 гр
- Куриная грудка 500 гр
- Сливки- 20% жирности 400 мл
- Сыр 70-80 гр
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок 1 зубчик
- Слив. масло для жарки 50 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета, потом добавляем чеснок.
2
Добавляем грибы и жарим до золотистой корочки.
3
Нарезаем куриную грудку и добавляем к грибам. Солим/ перчим по вкусу. И жарить до готовности.
4
Варим в слегка солёном воде пасту Фетучини 7 минут. Затем откидываем на дуршлаг.
5
В жарку добавляем сливки, сыр и пасту.
6
Готово😋.



4.812034
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)