
Лобио
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия ✈
#лобио #грузинскаякухня
5 часов
4 порции
2
Ингредиенты
- фасоли 500 гр.
- репчатого лука 2 шт.
- лука порей 1 шт.
- соль, кориандр, сунели по вкусу
- томатной пасты 250 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить желательно на ночь. Промыть и поставить варить до готовности. Лук порезать и обжарить на оливковом или подсолнечном масле. В лук добавить фасоль, соль и приправы. Все перемешать. Томатную пасту развести водой и добавить к фасоли. Все прогреть. Можно добавить тархун, кинзу, петрушку. Приятного аппетита!!



4.891412
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)