
Лобио
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия ✈
#лобио #грузинскаякухня
5 часов
4 порции
2
Ингредиенты
- Фасоли 500 г
- Репчатого лука 2 шт.
- Лука порей 1 шт.
- Соль, кориандр, сунели по вкусу
- Томатной пасты 250 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить желательно на ночь. Промыть и поставить варить до готовности. Лук порезать и обжарить на оливковом или подсолнечном масле. В лук добавить фасоль, соль и приправы. Все перемешать. Томатную пасту развести водой и добавить к фасоли. Все прогреть. Можно добавить тархун, кинзу, петрушку. Приятного аппетита!!



4.891412
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)