avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из тыквы и лука-порей
Суп-пюре из тыквы и лука-порей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из тыквы и лука-порей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alinchikus🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква
  • Лук-порей
  • Масло сливочное 50 г
  • Молоко 250 мл
  • Соль, перец
  • Специи по вкусу
  • Укроп
  • Тыквенные семечки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук порей мелко режем и обжариваем в сливочном масле минут 10.
2
Добавляем тыкву порезанную на кубики. Солим, перчим и высыпаем специи. Мешаем все хорошо и жарим все мин 10.
3
Наливаем молоко, добавляем нарезанный мелко укроп, мешаем и варим примерно мин 15 (если густо добавьте кипятка).
4
Выключаем и взбиваем все блендером до состояния пюре.
5
Наливаем в тарелки, посыпаем тыквенными семечками и подаём.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями