Суп-пюре из тыквы и лука-порей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alinchikus🏃♂️
4
Ингредиенты
Тыква
Лук-порей
Масло сливочное 50 гр
Молоко 250 мл
Соль, перец
Специи по вкусу
Укроп
Тыквенные семечки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порей мелко режем и обжариваем в сливочном масле минут 10.
2
Добавляем тыкву порезанную на кубики. Солим, перчим и высыпаем специи. Мешаем все хорошо и жарим все мин 10.
3
Наливаем молоко, добавляем нарезанный мелко укроп, мешаем и варим примерно мин 15 (если густо добавьте кипятка).
4
Выключаем и взбиваем все блендером до состояния пюре.
5
Наливаем в тарелки, посыпаем тыквенными семечками и подаём.
4.96775
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!