avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Найвкуснейшие, сочнейшие бризольки🤗❤
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Найвкуснейшие, сочнейшие бризольки🤗❤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна ✈️

Ингредиенты

  • Фарша индейки 500 г
  • Лук (1 шт. по вкусу) 1/2
  • Морковки (1 шт. по вкусу) 1/2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Помидоры 2 шт.
  • Сыра 150 г
  • Зелень
  • Соль, перец
  • Блинчики:
  • Яиц 7 шт.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль
  • Соус:
  • Сметаны 5 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Филе грудки индейки + лук + морковь + чеснок = все через мясорубку + соль, перец, сметана. Перемешать и в холодильник.
2
Блинчики: Яйки смешиваем со сметаной + соль = хорошо перемешать. Делаем блинчики, но маслом смазываем сковородку только перед первым блинчиком. Сковородку выбираем не маленькую, а среднюю. Должно получиться 7 блинов. Пусть остывают.
3
Режем помидоры брусочками. Зелень. Сыр на терку. Соус: Сметана + чеснок (натереть или через пресс) + соль, перец = перемешать.
4
На доску кладем блин, на него 1 ст.л с горкой фарш, размазываем по блинчику. Ложку постоянно смачивать водой, чтобы фарш не прилипал. Я стакан поставила с водой рядом)). Размазать тонко, но бока и верхушку блинчика не трогаем).
5
На фарш кладем сыр + зелень, на край кладем помидорки по 4 брусочка. Заворачиваем как обычно заворачиваем блины.
6
Кладем фаршированные блины в форму, смазанную маслом, швом вниз. Смазываем соусом и сыр который остался. Убираем в духовку на 40 минут, при 180 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями