
Найвкуснейшие, сочнейшие бризольки🤗❤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна ✈️
Ингредиенты
- Фарша индейки 500 г
- Лук (1 шт. по вкусу) 1/2
- Морковки (1 шт. по вкусу) 1/2
- Чеснока 2 зуб.
- Сметаны 1 ст. л.
- Помидоры 2 шт.
- Сыра 150 г
- Зелень
- Соль, перец
- Блинчики:
- Яиц 7 шт.
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль
- Соус:
- Сметаны 5 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе грудки индейки + лук + морковь + чеснок = все через мясорубку + соль, перец, сметана. Перемешать и в холодильник.
2
Блинчики:
Яйки смешиваем со сметаной + соль = хорошо перемешать. Делаем блинчики, но маслом смазываем сковородку только перед первым блинчиком. Сковородку выбираем не маленькую, а среднюю. Должно получиться 7 блинов. Пусть остывают.
3
Режем помидоры брусочками. Зелень. Сыр на терку. Соус:
Сметана + чеснок (натереть или через пресс) + соль, перец = перемешать.
4
На доску кладем блин, на него 1 ст.л с горкой фарш, размазываем по блинчику. Ложку постоянно смачивать водой, чтобы фарш не прилипал. Я стакан поставила с водой рядом)). Размазать тонко, но бока и верхушку блинчика не трогаем).
5
На фарш кладем сыр + зелень, на край кладем помидорки по 4 брусочка. Заворачиваем как обычно заворачиваем блины.
6
Кладем фаршированные блины в форму, смазанную маслом, швом вниз. Смазываем соусом и сыр который остался. Убираем в духовку на 40 минут, при 180 гр.



4.851657
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями