ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковые котлетки в духовке или на сковороде

Кабачковые котлетки в духовке или на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
7 чудес от Cookpad #премиявторыеблюда

Ингредиенты

кабачки (400-450 гр) 2-3 шт
яйцо 1 шт
соль, перец по вкусу
сыр твёрдый 100-150 гр
сухари панировочные 80 гр
чеснока 3 зуб
укропа 1/2 пучка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Очищенные кабачки натереть на тёрке, посолить и оставить на 20 минут. Смешать сыр, яйцо, панировочные сухари, чеснок, добавить кабачки (хорошо отжатые) и укроп.
2
Посолить, поперчить по вкусу, сформировать котлеты (у меня вышло 14 штук). Выкладываем котлеты на противень. Выпекаем при температуре 170 °C около 35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!