avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые котлетки в духовке или на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые котлетки в духовке или на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
7 чудес от Cookpad #премиявторыеблюда

Ингредиенты

  • Кабачки (400-450 гр) 2-3 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сыр твёрдый 100-150 г
  • Сухари панировочные 80 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Укропа 1/2 пуч.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Очищенные кабачки натереть на тёрке, посолить и оставить на 20 минут. Смешать сыр, яйцо, панировочные сухари, чеснок, добавить кабачки (хорошо отжатые) и укроп.
2
Посолить, поперчить по вкусу, сформировать котлеты (у меня вышло 14 штук). Выкладываем котлеты на противень. Выпекаем при температуре 170 °C около 35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями