
Колбаса куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
12 часа
1 кг
1
Ингредиенты
- Куриного мясо (грудка, бедро) 1 кг
- Соли 10 г
- Нитритовой соли 10 г
- Перец черный молотый 1 ч. л.
- Мускатного ореха 0,5 ч. л.
- Чеснока 3 дол.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из куриного мясо делаем фарш и смешиваем со всеми специями. Чеснок размельчить.
2
Как следует перемешать фарш и еще раз размельчить блендером (чтоб была каша) до однородной массы.
3
Фаршем набить оболочку и завязать нитью края. Оставить на 4 часа при комнатной температуре.
4
Колбасу отправляем в мультиварку и заливаем холодной водой, чтоб закрыть колбасу. И готовим 1 час 30 мин. При t 85. С.
5
Достать оплатить до комнатной температуры и отправить в холодильник на 4-5 часов. Приятного аппетита 😘.



4.921116
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)