avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаса куриная

Колбаса куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
12 часа
1 кг
1

Ингредиенты

  • куриного мясо (грудка, бедро) 1 кг
  • соли 10 гр
  • нитритовой соли 10 гр
  • перец черный молотый 1 чл
  • мускатного ореха 0,5 чл
  • чеснока 3 дольки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Из куриного мясо делаем фарш и смешиваем со всеми специями. Чеснок размельчить.
2
Как следует перемешать фарш и еще раз размельчить блендером (чтоб была каша) до однородной массы.
3
Фаршем набить оболочку и завязать нитью края. Оставить на 4 часа при комнатной температуре.
4
Колбасу отправляем в мультиварку и заливаем холодной водой, чтоб закрыть колбасу. И готовим 1 час 30 мин. При t 85. С.
5
Достать оплатить до комнатной температуры и отправить в холодильник на 4-5 часов. Приятного аппетита 😘.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это гелогеновая Оболочка я ее покупаю в закупках. Готовить в мультиповар в мультиварке.
18 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!