
Форель, запечённая в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Alexeeva ✈
Ингредиенты
- форели 3 стейка
- Соль
- Перец чёрный
- лимон 1/2
- Укроп
- лук 1
- помидор 1
- Растительное масло 3 ст. л.
- Тимьян
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Стейки вымыть, обсушит, положить в ёмкость. Смешать приправы, добавить масло и сок лимона, перемешать и залить стейки, оставить на 15/20 минут.
2
На фольгу выложить стейк, сверху положить кольца лука и дольку помидора. Посыпать укропом и цедрой лимона. Завернуть и запечь в духовке примерно 20 минут при 200 градусах.
3
Получается нежно и вкусно.



4.841760
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями