avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе куриной грудки с редисом дайкон и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе куриной грудки с редисом дайкон и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Анкудинова
Всем доброго времени суток ! Блюдо отлично подойдёт на обед !

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 300-350 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Корень сельдерея 1 шт.
  • Перец зелёный 1 шт.
  • Дайкон 250 г
  • Сливочного масла 25 г
  • Соль, перец, приправы по вкусу
  • Огурец для украшения 1

Шаги приготовления

1
В разогретую сковороду ВОК положить сливочное масло, растопить и положить нарезанное филе куриной грудки, обжарить минут 5.
2
Далее репчатый лук 🧅
3
Немного посолить, поперчить и положить нарезанный брусочками дайкон.
4
Готовить под крышкой 10-15 минут.
5
Далее положить перец, приправы и готовить ещё минут 7-10.
6
Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить по кругу нарезанным огурцом.
7
Обед готов !
8
Готовила на минимальной температуре, количество продуктов зависит на сколько порций готовите.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями