
Филе куриной грудки с редисом дайкон и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Анкудинова
Всем доброго времени суток !
Блюдо отлично подойдёт на обед !
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 300-350 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Корень сельдерея 1 шт.
- Перец зелёный 1 шт.
- Дайкон 250 г
- Сливочного масла 25 г
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Огурец для украшения 1
Шаги приготовления
1
В разогретую сковороду ВОК положить сливочное масло, растопить и положить нарезанное филе куриной грудки, обжарить минут 5.
2
Далее репчатый лук 🧅
3
Немного посолить, поперчить и положить нарезанный брусочками дайкон.
4
Готовить под крышкой 10-15 минут.
5
Далее положить перец, приправы и готовить ещё минут 7-10.
6
Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить по кругу нарезанным огурцом.
7
Обед готов !
8
Готовила на минимальной температуре, количество продуктов зависит на сколько порций готовите.
9
Приятного аппетита!



4.95921
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями