Филе куриной грудки с хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Лазарева
#премиябыстровкусно #премиявторыеблюда #премияфотограф #премиядушакомпании
2 порции
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 2 шт
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе отбить, посолить и поперчить.
2
Хорошо разогреть растительное масло и выложить филе. Обжарить без крышки на среднем огне до образования корочки. Перевернуть и снова жарить без крышки до корочки.
3
Важно! Филе переворачивается только два раза. Иначе корочки не будет.
4
После того, как образовалась корочка с двух сторон, убавить на медленный огонь, накрыть крышкой и оставить 3 минуты.
5
Дать мясу отдохнуть и нарезать на тонкие стейки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!