Колбаски по-немецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Скворцов
Ингредиенты
Свиной фарш 1 кг
Лук 2 шт
Петрушка 1 пучок
соль и перец по вкусу
мускатный орех 0,5 ч. ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Добавьте мелко нарезанный лук (лучше перетертый на терке) и петрушку в фарш. Посолите, поперчите по вкусу, не забудьте добавить мускатный орех - придаст пряный аромат вашей колбаске.
Начините кишки. Сформируйте одинаковые колбаски необходимого размера. жарьте под крышкой около 20 минут - до готовности.
Приятного аппетита с #EckArtRezept
#Mahlzait2020
2
Пожалуйста, посмотрите видео - как приготовить колбаски https://youtu.be/BOeXE7Gjelo
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921108
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!