
Колбаски по-немецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Скворцов
Ингредиенты
- Свиной фарш 1 кг
- Лук 2 шт.
- Петрушка 1 пуч.
- соль и перец по вкусу по вкусу
- мускатный орех 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Добавьте мелко нарезанный лук (лучше перетертый на терке) и петрушку в фарш. Посолите, поперчите по вкусу, не забудьте добавить мускатный орех - придаст пряный аромат вашей колбаске.
Начините кишки. Сформируйте одинаковые колбаски необходимого размера. жарьте под крышкой около 20 минут - до готовности.
Приятного аппетита с #EckArtRezept
#Mahlzait2020
2
Пожалуйста, посмотрите видео - как приготовить колбаски https://youtu.be/BOeXE7Gjelo



4.921108
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями