avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаски по-немецки

Колбаски по-немецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Скворцов

Ингредиенты

  • Свиной фарш 1 кг
  • Лук 2 шт
  • Петрушка 1 пучок
  • соль и перец по вкусу
  • мускатный орех 0,5 ч. ложки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Добавьте мелко нарезанный лук (лучше перетертый на терке) и петрушку в фарш. Посолите, поперчите по вкусу, не забудьте добавить мускатный орех - придаст пряный аромат вашей колбаске. Начините кишки. Сформируйте одинаковые колбаски необходимого размера. жарьте под крышкой около 20 минут - до готовности. Приятного аппетита с #EckArtRezept #Mahlzait2020
2
Пожалуйста, посмотрите видео - как приготовить колбаски https://youtu.be/BOeXE7Gjelo
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!