avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная капуста

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Теперь квасить капусту буду только так!

Ингредиенты

  • средних кочана капусты 2
  • морковки 2
  • воды 1 л
  • соли 2 ст.л.
  • сахара 2 ст.л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть и добавить к капусте, перемешать.
2
В одном литре воды растворить 2 ст.л. соли и 2 ст.л. сахара, залить капусту и дать ей постоять в рассоле 2-3 часа, иногда перемешивая.
3
Затем плотно уложить в эмалированную кастрюлю вместе с рассолом, накрыть чистой марлей и положить гнёт.
4
Поставить кастрюлю с капустой в помещение с умеренной температурой и забыть о ней на 5 дней.
5
Затем слить рассол, убрать гнёт и переложить капусту в чистую банку.
6
Капуста получается шикарнейшая!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями