
Картофельная запеканка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
#премияфотограф
#премиягорячее
#премиядушакомпании
#премиявторыеблюда
#премиямясо
Ингредиенты
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, 1 шт лук нашинковать маленьким кубиком. Обжарить овощи на оливковом масле. В фарш всыпать соль, молотый перец и добавить обжаренный лук с морковью. Фарш тщательно вымесить.
2
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Воду слить, помять картофель, превратив её в пюре.
3
Фарш обжарить на растительном масле, на сильном огне, постоянно помешивая и разбивая фарш вилкой на маленькие кусочки. Когда почти вся жидкость испариться, добавить кетчуп, перемешать и ещё минутку обжарить.
4
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить половину картофеля разравнивая ложкой. Сверху выложить слой фарша.
5
На фарш выкладываем оставшуюся картошку и разравниваем. Сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах.
6
Приятного аппетита
7
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia



4.98676
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)