
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
#валяприготовила
20-30 мин
3-4 порции
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог (у меня 9%) – 300 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахарный песок – 2-3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Мука – 2-3 ст. л.
- Сахарная пудра 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог поместите в миску, тщательно разотрите вилкой. Добавьте яйцо, сахар и соль, ещё раз всё перемешать. Добавить муку, тщательно перемешать. Масса должна получится не сухой и не влажной. Если масса имеет влажность и не держит форму, добавьте ещё немного муки.
Из получившейся массы делаем шарики, сплющиваем и обваливаем в муке, выкладываем на доску. Если тесто липнет к рукам, можно их смочить водой.
2
На разогретую сковородку наливаем растительное масло и обжариваем сырники с двух сторон на среднем огне. Выкладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой. Подаём к столу со сметаной, вареньем, джемом.
Приятного аппетита.



4.99535
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)