Вкуснейшая скумбрия, запечённая в горчичном соусе с маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Дубровная
7
Ингредиенты
Скумбрия свежая
луковица Одна большая
Для маринада:
бальзамический уксус,
оливковое или растительное масло с приправами
Для соуса:
майонеза, готовой горчицы, по столовой ложке
густого кефира 0,5 стакана
Для украшения:
кусочки лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать крупными кольцами и замариновать на 10 минут.
2
Приготовленную скумбрию нарезать на ломтики.
3
Смазать соусом, выложить лук, украсить лимоном.
4
Запечь в духовке 25-30 минут.
5514
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!