avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснейшая скумбрия, запечённая в горчичном соусе с маринованным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкуснейшая скумбрия, запечённая в горчичном соусе с маринованным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Дубровная

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия свежая
  • Луковица одна большая
  • Для маринада:
  • Бальзамический уксус,
  • Оливковое или растительное масло с приправами
  • Для соуса:
  • Майонеза, готовой горчицы, по столовой ложке
  • Густого кефира 0,5 стак.
  • Для украшения:
  • Лимона 1 кус.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать крупными кольцами и замариновать на 10 минут.
2
Приготовленную скумбрию нарезать на ломтики.
3
Смазать соусом, выложить лук, украсить лимоном.
4
Запечь в духовке 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями