
Вкуснейшая скумбрия, запечённая в горчичном соусе с маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Дубровная
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия свежая
- Луковица одна большая
- Для маринада:
- Бальзамический уксус,
- Оливковое или растительное масло с приправами
- Для соуса:
- Майонеза, готовой горчицы, по столовой ложке
- Густого кефира 0,5 стак.
- Для украшения:
- Лимона 1 кус.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать крупными кольцами и замариновать на 10 минут.
2
Приготовленную скумбрию нарезать на ломтики.
3
Смазать соусом, выложить лук, украсить лимоном.
4
Запечь в духовке 25-30 минут.



5514
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями