
Суп-пюре из батата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#vegan #veganfood #vegetarian #vegetarianfood #vegetarianre#vegan #veganfood #vegan...
1 час
5 порций
Ингредиенты
- - крупный батат 2 шт.
- - перец сладкий 1 шт.
- - помидор 1 шт.
- - лук репчатый 1 шт.
- - соевый соус 1 ст. ложка
- - растительное молоко (например, кокосовое) 100-150 мл.
- Масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Батат почистить, нарезать, поставить вариться. Не нужно слишком много воды.
2
Тем временем лук режем и жарим на сковороде до золотистого цвета.
3
Добавляем к луку порезанные перец и помидор. Тушим все вместе минут 5-10. Добавляем соевый соус и еще тушим минут 5.
4
Когда батат станет достаточно мягким - добавляем к нему овощи со сковороды и все вместе пюрируем блендером до однородной массы. Если вам кажется, что в кастрюле слишком много воды и суп может получиться жидким - предварительно слейте ее.
5
Добавляем растительное молоко, острый перец и соль, если нужно. Все тщательно перемешиваем. Ставим наш суп на огонь и доводим до кипения. Даем покипеть несколько минут, постоянно помешивая.
6
Приятного аппетита!



4.851703
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями