
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пономаренко
35 минут
8 порций
2
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Яблока 3
- Корицы 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины,нарезать дольками. яйца взбивать с сахаром, до тех пор пока масса не увеличиться в объеме и не побелеет.
2
Добавить муку и тщательно перемешать. В форму выложить яблоки(можно для вкуса посыпать форму коричневым сахаром смешанным с корицей и после этого выложить яблоки). Сверху залить тестом.
3
Равномерно распределить по форме. выпекаем в нагретой до 180 гр духовке 30 минут, проверяем готовность сухой палочкой. Готовую шарлотку, если не посыпали форму, посыпаем корицей по вкусу. Приятного аппетита.



5448
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)