avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пономаренко
35 минут
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Яблока 3
  • Корицы 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины,нарезать дольками. яйца взбивать с сахаром, до тех пор пока масса не увеличиться в объеме и не побелеет.
2
Добавить муку и тщательно перемешать. В форму выложить яблоки(можно для вкуса посыпать форму коричневым сахаром смешанным с корицей и после этого выложить яблоки). Сверху залить тестом.
3
Равномерно распределить по форме. выпекаем в нагретой до 180 гр духовке 30 минут, проверяем готовность сухой палочкой. Готовую шарлотку, если не посыпали форму, посыпаем корицей по вкусу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2