Рождественские миндальные полумесяцы 🌛🎄

Рождественские миндальные полумесяцы 🌛🎄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🌳
Главное печенье декабря, не считая имбирных печенек и  пряников. Это просто...
7

Ингредиенты

яйцо 1
сахара 50-70 гр
молотого миндаля или миндальной муки 100 гр
мягкого сливочного масла 120 гр
муки 150 гр
холодной воды 2 ст. л.
соли Щепотка
миндальнох лепестков (по желанию) 50 гр
ванильного экстракта 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло взбить с сахаром до консистенции крема, добавить ванильный экстракт.
2
Добавить соль и оба вида муки и быстро замесить тесто. Если тесто не собирается в ком, то необходимо добавить воды.
3
Сформировать из теста шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на час.
4
Тесто разделить на небольшие шарики, раскатать в колбаску и сформировать полумесяцы.
5
Переложить наши полумесяцы на противень, застеленный пергаментом и выпекать в заранее разогретой духовке до 180 С 15-20 минут.
6
Готовое  печенье можете посыпать сахарной пудрой или перед выпеканием посыпать миндальными лепестками.
7
Остудить на решетке и если получится, можно хранить в контейнере до 10 дней, но у нас не получилось. 😅🤭 Приятного аппетита❤️.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!