Блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#7чудессКукпад
1 час
12 шт
3
Ингредиенты
- Блины:
- яйца куриных 2
- молоко 400 мл
- сахар 1,5 столовых ложки
- соль 1/3 чайной ложки
- мука 1, 5 стакана
- растительное масло 2 столовых ложки
- сливочное масло 150 г
- Начинка:
- луковица 1
- вареная говяжина 200 грамм
- сливочного масла для жарки лука и фарша мясного 2 столовых ложки
- растительное масло для обжаривания блинчиков 2-3 столовых ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить тесто для блинов: соединить яйца,сахар - взбить. Туда добавить молоко,муку и масло.Густоту теста регулировать добавлением муки. Жарить блины на среднем огне, смазываем готовые сливочным маслом.Пока готовые блины остывают готовим начинку. Перемолоть мясо в мясорубке или в блендере, посолить, поперчить и слегка обжарить на сковороде с луком.Охладить. Начинить блины мясной начинкой. Придать им любимую форму и обжарить на сковороде с растительным или сливочным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94964
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Это ваше ноу хау!🥰👏
Вообще-то нафаршированные блинчики обычно обжариваются только в масле.
16 февраля 2021 г.
Ответить