Бантики с адыгейским сыром

Бантики с адыгейским сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga
Не могу не поделиться! Это не изыск и нисколько не кулинарный шедевр. Просто вкусно....
15 мин
4 порции
5

Ингредиенты

бантиков 200 гр
адыгейского сыра 200 гр
Сливочное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр натереть на крупной тёрке. Пропорция сыра и бантиков 1:1. И масла не жалеть. Хорошенько посолить только воду, в которой варить макароны. Лично мне не нужно больше ничего, ни мяса, на овощей. Совершенно самодостаточное блюдо хоть на завтрак, хоть на ужин.
2
Бантики можно заменить на лингвини (плоские такие, широкие) или пенне (трубочки, срезанные наискосок). Важно, чтобы поверхность была побольше. Спагетти не подойдут. Сыр заменить нельзя. Даже на моцареллу. Это просто будет другое блюдо. И добавлять ничего не нужно, ни зелень, ни травки. Тут весь секрет в примитивной простоте. Чем проще, тем вкуснее. Пусть и вам будет вкусно! Больше рецептов и интересного в моём Инстаграм #zbarochka_
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!