
Фаршированные лодочки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор anderya2012🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сыр 200 г
- Чеснок 2-3 зуб.
- Помидор 2 шт.
- Зелень небольшой 1 пуч.
- Салата для украшения 1 лист.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки вымыть, разрезать вдоль на 2 части и аккуратно вынуть мякоть.
2
Морковь натереть на терке, лук и помидоры мелко нарезать. Обжарить до полуготовности.
3
В обжаренные овощи добавить измельченную мякоть от кабачков, чеснок, соль, перец.
4
Наполнить смесью половинки от кабачков. Выпекать в духовке минут 15. Затем посыпать натертый сыром и отправить еще минут на 5-10 чтоб сыр полностью расплавится.
5
Подавать на листьях салата. По желанию украсить зеленью и помидорами. Приятного аппетита!



4.94949
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями