avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный сазан
Жареный сазан
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареный сазан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пенчинская
Люблю ,когда рыба большая кг 12, вот где можно разгуляться!7 кг тоже не плохо!
40мин
10 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сазан 1 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Мука для обваливания рыбы перед жаркой
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Очищенного сазана разделать по хребту и порезать на куски см 6-5. Помыть, слегка обсушить, посолить и обвалять в муке.
2
Масло расскалить на сковороде и обжарить кусочки рыбы до золотистого цвета.
3
Рыбу можно подавать к столу,как с гарниром овощным,так и как самостоятельное блюдо.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2