Гуляш из курицы

Гуляш из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кобзева
Гуляш из курицы с подливой - быстрое, сытное и вкусное блюдо. Испортить его,...
40 минут
3 порции
13

Ингредиенты

куриного филе 200 г
небольшая луковица 1
небольшая морковь 1
чеснока 1 зубчик
сметаны 1 ст. ложка
томатной пасты 1 ч. ложка
муки 1 ч. ложка
воды 1 стакан
растительного масла 2 ст. ложки
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу нарезать небольшими кусочками, лук - полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок мелко покрошить.
2
В сковороде разогреть масло, обжарить куриное филе до золотистого цвета. Выложить к мясу лук, морковь, чеснок, обжаривать минут 7 на среднем огне.
3
Добавить в сковороду муку, перемешать, выложить томатную пасту, сметану, перемешать и тушить гуляш еще 5 минут.
4
Затем влить воду, посолить, поперчить, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне 20 минут. За 5 минут до окончания готовки добавить специи. Подавать гуляш горячим как самостоятельное блюдо или с гарниром.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!