
Капустняк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусный суп с пшеном и квашеной капустой.
1,5 часа
6 порций
Ингредиенты
- Мясо на кости 400 г
- Пшено 2/3 стак.
- Картофель 4-5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Квашеная капуста 400-500 г
- Томатный соус или паста 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо, лучше свинина с косточкой помыть, порезать на порционные куски. Ставим кастрюлю (6 л.) с водой на огонь, выкладываем мясо и варим. Перед закипанием появится пена. Ее собрать и выбросить.
2
Хорошо промыть пшено, добавить в кастрюлю. Почистить луковицу и лук целым добавить в бульон.
3
Почистить картофель, разрезать на большие куски и вбросить вариться. Картофель варить до полуготовности, после чего вынуть и слегка охладить.
4
Потереть на мелкой терке морковь и добавить в бульон.
5
Квашеную капусту перекрутить с картошкой на мясорубке. Все аккуратно переложить в кастрюлю.
6
Добавить томат. И через 5 минут вкусный суп капустняк готов.
7
Более наглядно и подробно - смотрите видео: https://youtu.be/ERoqR5pZqv4



4.821913
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями