Пшенная каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#премиякаша Я раньше не любила пшенную кашу и тем более тыкву, но с недавних пор я...
Ингредиенты
- пшена 0,5 ст.
- молока 2 ст.
- тыквы 200 г
- сахара 1-2 ст. л.
- соли Щепотка
Шаги приготовления
1
Пшено почистить, и промыть несколько раз в холодной воде, пока вода не станет чистой.
2
Пшено залить кипятком.
3
Тыкву нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, и налить воды, чтоб слегка прикрыла тыкву. И проварить тыкву до мягкости.
4
Слить кипяток с пшена.
5
В тыкву добавить молоко, пшено, соль и сахар.
6
Как закипит, сделать маленький огонь и варить помешивая 20 мин.
7
Снять с огня. Кашу хорошо замотать в полотенце и или во что-то тёплое и дать настояться мин. 30.
8
Каша очень вкусная получается.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями