Паста БОЛОНЬЕЗЕ

Паста БОЛОНЬЕЗЕ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Балахонцева 🍒
9

Ингредиенты

макароны 150 г
фарш 250 г
лук 1 шт.
томатная паста/соус 2 ст.л.
аджика 1 ч.л.
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
☀120-150 г макароны - отварить почти до готовности ☀1 шт. лук - измельчить, обжарить на сковороде ☀250 г фарш - добавить к луку - обжарить до готовности ☀2 ст.л. томатный соус ☀ 1 ч.л. аджика ☀Специи ☀Соль - добавить к фаршу - перемешать, тушить 1⏰ - добавить пасту, перемешать - посыпать сыром при подаче Фарш обжариваю и тушу под крышкой, пока не испарится вся влага К пасте при варке в воду добавить немного масла
2
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!