Паста БОЛОНЬЕЗЕ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Балахонцева 🍒
Ингредиенты
- макароны 150 г
- фарш 250 г
- лук 1 шт.
- томатная паста/соус 2 ст.л.
- аджика 1 ч.л.
- Соль, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
☀120-150 г макароны
- отварить почти до готовности
☀1 шт. лук
- измельчить, обжарить на сковороде
☀250 г фарш
- добавить к луку
- обжарить до готовности
☀2 ст.л. томатный соус
☀ 1 ч.л. аджика
☀Специи
☀Соль
- добавить к фаршу
- перемешать, тушить 1⏰
- добавить пасту, перемешать
- посыпать сыром при подаче
Фарш обжариваю и тушу под крышкой, пока не испарится вся влага
К пасте при варке в воду добавить немного масла
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91278
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями