
Шашлыки из курицы на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
40 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 200 г
- Кефир 1 % 100 мл
- Луковицы половина
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Маринад для шампиньонов
- Шампиньоны 5-6 шт.
- Майонеза 2 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку порезать полосками.
2
Смешать кефир и приправы.
3
Залить грудку и сверху посыпать луком.
4
Все перемешать.
5
Отложить в сторону на 1 час, пусть промаринуется. Я оставляла на ночь мариноваться.
6
Шпажки замочить в воде,чтобы не подгорели.
7
Маринуем шампиньоны.
8
Смешиваем все ингредиенты для маринования шампиньонов.
9
10-15 минут пусть маринуются.
10
К шашлычкам я добавила помидоры черри, перец болгарский и маринованные шампиньоны.
11
Нанизываем на шпажки все ингредиенты и в духовку минут на 40 при 170 градусах.
12
Смотреть по готовности. Приятного аппетита!!!



4.94992
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями