Домашний творожный сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Дитц
12
Ингредиенты
кефира 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кефир убрать на ночь в морозильную камеру. Утром достать и отправить в дуршлаг, застеленный в 4-5 слоев марли.
2
Ставим дуршлаг на кастрюлю и ждём, когда масса полностью растает. Это займёт примерно полдня.
3
Затем закрыть массу концами марли, сложив их друг на друга. Сверху кладем тарелку и ставим что нибудь тяжелое, чтобы хорошо стекла вся сыворотка. Убрать в холодильник часов на 10. По истечении времени сыр готов.
4.99587
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!