Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахноза ✈️
Любимый мой салат. Мне нравится именно когда много овощей и без мясо
11

Ингредиенты

Фунчоза 150 гр
Капуста
Огурцы 1-2 шт
Помидор 1-2 шт
Зелень кинза
Чеснок 4 зубчика
Паприка, молотый кориандр, соль, сахар
Уксус (70%) 1 ч.л
Морковь
Лук
Подсолнечное масло
Острый красный перец
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фунчозу залить кипятком на 10- 15 минут.
2
Пока лапша подходит, морковь и лук почистить. Морковь через тёрку для моркови по-корейски пропускаем, лук кубиками нарезаем. Капусту, помидоры тоже нарезать кубиками. Огурец полу кольцами.
3
Капусту посолить чуток, чтобы появился сок.
4
Разогреть масло в сковороде и по отдельности пассеровать сначала морковь, потом огурцы и в конце лук до прозрачности. Притом что, когда жарим лук масло должно быть больше.
5
К фунчозе добавляем капусту, помидоры, огурцы, морковь, специи. Обязательно, отдельно красный острый перец и чеснок раздавленный сверху поливаем горячим маслом с луком, так они лучше раскрываются. Добавляем постепенно, чтобы не получился солёным.
6
Оставляем салат на 2-4 часа. Так вкуснее получаеься. Салат готов.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!