
Котлеты куриные с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Вкусные, нежные, сочные котлеты с сюрпризом внутри.
Ингредиенты
- Фарш куриный 700 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Яйцо отварное 4 шт.
- Соль, молотый перец по вкусу
- Паприка 0,5 ч. л.
- Ломтик батона 2 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В фарш добавить чеснок пропущенный через пресс, паприку, соль и молотый перец, лук натереть на крупной терке. Батон замочить в тёплой кипячёной воды до набухания хлеба.
2
Добавить набухший батон вместе с жидкостью к фаршу. Тщательно вымесить фарш. Отварные яйца очистить и разрезать вдоль. Небольшое количество фарша выложить на ладонь, расплющить.
3
В центр заготовки выложить половинку яйца, края защипнуть и сформировать котлету. Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.



4.98647
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями