avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты куриные с яйцом

Котлеты куриные с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
Вкусные, нежные, сочные котлеты с сюрпризом внутри.

Ингредиенты

  • фарш куриный 700 гр
  • лук 1 шт
  • чеснок 1 зуб
  • яйцо отварное 4 шт
  • соль, молотый перец По вкусу
  • паприка 0.5 ч. л.
  • ломтик батона 2 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В фарш добавить чеснок пропущенный через пресс, паприку, соль и молотый перец, лук натереть на крупной терке. Батон замочить в тёплой кипячёной воды до набухания хлеба.
2
Добавить набухший батон вместе с жидкостью к фаршу. Тщательно вымесить фарш. Отварные яйца очистить и разрезать вдоль. Небольшое количество фарша выложить на ладонь, расплющить.
3
В центр заготовки выложить половинку яйца, края защипнуть и сформировать котлету. Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями