Котлеты куриные с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Вкусные, нежные, сочные котлеты с сюрпризом внутри.
Ингредиенты
- фарш куриный 700 гр
- лук 1 шт
- чеснок 1 зуб
- яйцо отварное 4 шт
- соль, молотый перец По вкусу
- паприка 0.5 ч. л.
- ломтик батона 2 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В фарш добавить чеснок пропущенный через пресс, паприку, соль и молотый перец, лук натереть на крупной терке. Батон замочить в тёплой кипячёной воды до набухания хлеба.
2
Добавить набухший батон вместе с жидкостью к фаршу. Тщательно вымесить фарш. Отварные яйца очистить и разрезать вдоль. Небольшое количество фарша выложить на ладонь, расплющить.
3
В центр заготовки выложить половинку яйца, края защипнуть и сформировать котлету. Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98647
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями