
Американский банановый хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cookeatoria
1 час
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Бананы 3 шт.
- Пшеничная мука 200 г
- Сахар 150 г
- Грецкие орехи 50 г
- Растительное масло 100 мл
- Сметана 2 ст. л.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Ванилин 1 ч. л.
- Корица 1 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вбиваем яйца в глубокую миску, добавляем сахар и ванилин, взбиваем до состояния воздушной, белой массы. Медленно вливаем растительное масло, аккуратно, не быстро перемешивая.
2
Очищаем и измельчаем бананы до состояния пюре.
3
Добавляем измельчённые бананы, сметану, перемешиваем.
4
Муку соединяем с солью, корицей и разрыхлителем, просеиваем в тесто, интенсивно перемешиваем.
5
Обжариваем орехи на среднем огне, в сковороде без масла или в духовке при 180°, равномерно распределив на противне, в течение 5-10 минут. Регулярно помешиваем. Готовые орехи произвольно измельчаем на небольшие кусочки и добавляем в тесто, перемешиваем.
6
Форму для выпечки слегка промазываем растительным маслом и выкладываем тесто, тщательно распределяя по всей форме. Помещаем в заранее разогретую до 180° духовку на 40-60 минут.
7
По готовности, вынимаем из духовки, даём остыть, и только после этого вынимаем из формы. Приятного аппетита!
4.94980
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































