Бальзамический лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#карнавал #новогоднийстол #новыйгод #кмясу #закуски #лук #блюдаизлука #гарниры #гарнир...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- луковицы (любой-красный или белый) 2
- бальзамического уксуса 1 столовая ложка
- оливкового масла 1 столовая ложка
- Соль
Шаги приготовления
1
Нарезать лук перьями, то есть тонкими дольками. Такой способ нарезки сохраняет больше вкуса и сочности. Выложить на сковороду с оливковым маслом. Томить на среднем огне до мягкости.
2
Затем влить бальзамический уксус, посолить и готовить ещё минут пять, постоянно помешивая, пока лук не впитает уксус. Выложить в тарелку.
3
Идеальный гарнир к мясу, рыбе, печёному картофелю, а также прекрасное самостоятельное блюдо. Я думаю, такой лук хорош будет и в некоторых салатах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями