Бальзамический лук

Бальзамический лук

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#карнавал #новогоднийстол #новыйгод #кмясу #закуски #лук #блюдаизлука #гарниры #гарнир...
15 минут
2 порции
7

Ингредиенты

луковицы (любой-красный или белый) 2
бальзамического уксуса 1 столовая ложка
оливкового масла 1 столовая ложка
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лук перьями, то есть тонкими дольками. Такой способ нарезки сохраняет больше вкуса и сочности. Выложить на сковороду с оливковым маслом. Томить на среднем огне до мягкости.
2
Затем влить бальзамический уксус, посолить и готовить ещё минут пять, постоянно помешивая, пока лук не впитает уксус. Выложить в тарелку.
3
Идеальный гарнир к мясу, рыбе, печёному картофелю, а также прекрасное самостоятельное блюдо. Я думаю, такой лук хорош будет и в некоторых салатах.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!