avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска праздничная «Клубничка»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска праздничная «Клубничка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
Красивая подача всем известного салата «Сельдь под шубой» #коробка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свёкла отварная 1-2 шт.
  • Картофель отварной 2 шт.
  • Сельдь соленая 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо отварное 2-3 шт.
  • Укроп, петрушка
  • Чеснок
  • Соль п/в
  • Оливковое масло
  • Сок лимона
  • Кунжут

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Картофель пюрируем, свеклу трём на терке, измельчаем чеснок, соединяем, немного подсаливаем.
2
Лук, сельдь, яйцо режем мелким кубиком. Укроп измельчаем. Все это соединяем, можно добавить немного майонеза, но необязательно.
3
Делаем из картофельно-свекольной массы лепешку, в серединку укладываем начинку из сельди и формируем ягодку клубники. Смешать оливковое масло и сок лимона, полить клубничку.
4
Кунжутом делаем семена, петрушкой листики.
5
Всё! Клубничка готова!
6
Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4