avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рёбрышки запечённые с картошкой

Рёбрышки запечённые с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мартынова ✈️

Ингредиенты

  • свиных ребрышек 1 кг
  • луковицы 2
  • майонез
  • лимонного сока 2 ст. ложки
  • картофеля 2 кг
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рёбрышки посыпать солью, перцем и специями. Добавить нарезанный полукольцами лук. Полить лимонным соком, добавить майонез и оставить на 1 час мариноваться.
2
Духовку разогреть до 200°С. На противень разложить фольгу, выложить маринованные рёбрышки. Поверх выложить картофель, порезанный дольками и смешанный с солью и приправами. Полить оставшимся маринадом.
3
Накрыть фольгой и в духовку примерно на час. Минут за 20 до окончания приготовления фольгу открыть для образования корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!