Рёбрышки запечённые с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мартынова ✈️
Ингредиенты
- свиных ребрышек 1 кг
- луковицы 2
- майонез
- лимонного сока 2 ст. ложки
- картофеля 2 кг
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рёбрышки посыпать солью, перцем и специями. Добавить нарезанный полукольцами лук. Полить лимонным соком, добавить майонез и оставить на 1 час мариноваться.
2
Духовку разогреть до 200°С. На противень разложить фольгу, выложить маринованные рёбрышки. Поверх выложить картофель, порезанный дольками и смешанный с солью и приправами. Полить оставшимся маринадом.
3
Накрыть фольгой и в духовку примерно на час. Минут за 20 до окончания приготовления фольгу открыть для образования корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!