avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тар-тар из свёклы с каперсами с козьим сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тар-тар из свёклы с каперсами с козьим сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Очень простая и эффектная вегетарианская закуска. Такое блюдо всегда можно подать...
1 ч 30 мин
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свёкла 400 г
  • Каперсы 4 ст. л.
  • Бальзамический уксус 3 ст. л.
  • Козий сыр 100 г
  • Розмарин 2 вет.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Укроп свежий 4 вет.
  • Базилик свежий 4 вет.
  • Растительное масло 100-200 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свёклу нарезать крупными ломтиками сбрызнуть 1 ст л оливкового масла и 2 ст л бальзамического уксуса, приправить по вкусу. Добавить веточку розмарина плотно закрыть форму фольгой и запекать при 200° около часа.
2
Налить растительное масло в сковороду и обжарить каперсы как «фритюр». Выложить на салфетку и дать маслу стечь.
3
Нарубить свёклу мелким кубиком. Жидкость от запекания оставить.
4
Смешать свеклу с оставшимся бальзамическим уксусом, каперсами и жидкостью, оставшийся после запекания каперсов (часть каперсов можно оставить для украшения).
5
Выложить свёклу через формочку на тарелку, сверху выложить ломтики козьего сыра, оформить тарелку листиками укропа и базилика и оставшимися каперсами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2