
Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман
Ингредиенты
- капусты Кочан
- моркови 2
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кочан капусты шинкуем. Морковь очищаем от. Кожуры и натираем на тёрке.
2
Укладываем капусту в ведро. Нашинкованную капусту мнем руками и перемешиваем с морковь и солью.
3
Оставляем под гнет на месяц. Каждый день протыкаем капусту, чтобы она могла спокойно бродить.
4
Готовую капусту можно хранить в пакетах в морозилке.
5
Когда капуста готова, накладываем в тарелку поливаем маслом растительным и пробуем.



4.821943
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)