Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман
2
Ингредиенты
капусты Кочан
моркови 2
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кочан капусты шинкуем. Морковь очищаем от. Кожуры и натираем на тёрке.
2
Укладываем капусту в ведро. Нашинкованную капусту мнем руками и перемешиваем с морковь и солью.
3
Оставляем под гнет на месяц. Каждый день протыкаем капусту, чтобы она могла спокойно бродить.
4
Готовую капусту можно хранить в пакетах в морозилке.
5
Когда капуста готова, накладываем в тарелку поливаем маслом растительным и пробуем.
4.821943
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Я примерно так же квашу. Но мы едим уже на третий день. Не знала, что квашеную капусту можно хранить в морозилке. Это открытие для меня. Спасибо большое, Роман.
13 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!