Квашеная капуста

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман
2

Ингредиенты

капусты Кочан
моркови 2
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кочан капусты шинкуем. Морковь очищаем от. Кожуры и натираем на тёрке.
2
Укладываем капусту в ведро. Нашинкованную капусту мнем руками и перемешиваем с морковь и солью.
3
Оставляем под гнет на месяц. Каждый день протыкаем капусту, чтобы она могла спокойно бродить.
4
Готовую капусту можно хранить в пакетах в морозилке.
5
Когда капуста готова, накладываем в тарелку поливаем маслом растительным и пробуем.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Я примерно так же квашу. Но мы едим уже на третий день. Не знала, что квашеную капусту можно хранить в морозилке. Это открытие для меня. Спасибо большое, Роман.
13 января 2021 г.
Ответить
После того, как достанете капусту из морозилку, будет много сока. Нужно лишнее отжать, полить капусту маслом. Приятного аппетита!
13 января 2021 г.
Ответить
♥️ спасибо
13 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!