
Куриный рулет с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Хазова
Ингредиенты
- куриного фарша 500 грамм
- свежих шампиньонов 300 грамм
- большая луковица 1
- морковь 1
- яйцо 1
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
- Зелень (по желанию)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шампиньоны, лук нарезать и пережарить, посолить.
2
Тёртую морковь смешать с фаршем, яйцом, солью и специями.
3
На пищевую пленку выложить смесь из фарша и сформировать прямоугольник. Сверху выложить грибы и посыпать зеленью.
4
Скрутить рулет и выпекать 45-50 минут при 180 градусах.



4.831836
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями