avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пашкевич
Красиво, вкусно, нежно #премиябыстровкусно
1 час
8 порций

Ингредиенты

  • луковица 1
  • зелени Немного
  • сыра 150 гр
  • муки Полстакана
  • сливок 150 гр
  • куриное филе Одно
  • Соль, приправы по вкусу
  • шампиньонов 7-8

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем, шампиньоны чистим, моем, нарезаем кубиками, филе тоже режем кубиками.
2
Обжариваем лук, добавляем филе и приправы, добавляем шампиньоны, подрумяниваем всё 3-4 минуты, солим, заливаем сливками, тушим 3 минуты, постоянно помешивая.
3
Сыр трём на крупной тёрке, муку заливаем холодной водой, добавляем пол чайной ложки соли, тщательно перемешиваем.
4
Заливаем полученной смесью содержимое сковородки, перемешиваем, добавляем ещё немного сливок.
5
Раскладываем смесь по кокотницам.
6
Посыпаем сыром.
7
Отправляем в духовку на 7 минут при температуре 150 градусов.
8
Посыпаем мелко нарубленной зеленью, наслаждаемся) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!