avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные окорочка (у меня петушок)
Куриные окорочка (у меня петушок)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные окорочка (у меня петушок)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мамуля Инна
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных окорочка 4
  • Крупная луковица 1
  • Моркови 2
  • Чеснока (если мелкие, то 2) 1 зуб.
  • Карри
  • Соль
  • Перец
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разделить окорочка на бедро и голень.
2
Чеснок тонкими пластиками засунуть по кожу (по 1 пластинке).
3
Курицу посолить, поперчить, обсыпать карри.
4
Лук порезать полукольцами.
5
Морковь прорезать соломкой.
6
А дальше есть 2 варианта, по настроению:
7
1 вариант: Сложить курицу и овощи (посолить) в противень, полить маслом, перемешать.
8
Запекать в духовке 180 градусов 40 минут (если овощи будут подгорать, добавить немного водички).
9
2 вариант: Обжарить на сильном огне курицу с двух сторон, переложить пока в тарелку.
10
В этой же сковороде обжарить лук, затем добавить морковь, тоже обжарить на сильном огне.
11
Положить в лук с морковью курицу.
12
Залить водой.
13
Тушить на медленном огне 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями