Мясо по-французски с говяжьим фаршем

Мясо по-французски с говяжьим фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ляйсан Ханова
3

Ингредиенты

фарша 350гр
картошки 400гр
Соль/перец
Соевый соус
Майонез
Лук
Масло подсолнечное для смазки формы буквально каплю
сыр 150гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш посолить, поперчить, добавить немного соевого соуса и убрать в сторонку.
2
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.
3
Форму смазать слегка маслом.
4
На дно формы выложить тонким слоем картошку. Слегка смазать майонезом.
5
Выложить фарш, сверху лук.
6
Сверху выложить остаток картошки и смазать майонезом.
7
Отправить в духовку на 1,20 при 180гр.
8
Вынуть форму из духовки, сверху натереть сыр на крупной тёрке и вновь отправить в духовку, поменяв режим на гриль на 15 минут.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!