Брускеттки с авокадо, креветками и черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Когда на подсушенном кусочке хлеба встречаются креветки и авокадо, начинается праздник....
Ингредиенты
- креветок 150-200 гр
- Чеснок 1 зуб
- Прованские травы
- Соль, перец
- Черри
- Авокадо
- Лимонный сок 1 ст л
- Хлеб, багет, чиабатта на выбор
- Оливковое масло
- Орегано
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Около 200 гр креветок при необходимости обжарить на оливковом масле с целым зубчиком чеснока и прованскими травами (по желанию), солью и перцем. Черри нарезать на половинки или дольки. Авокадо размять вилочкой, сбрызнуть лимонным соком (чтобы не потемнело).
2
Кусочки хлеба, багета подсушить. По желанию натереть зубчиком чеснока. Сверху выложить пюре из авокадо и в произвольном порядке креветки и черри. Сверху сдобрить капельками оливкового масла и присыпать орегано (сушеным).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96844
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!