
Рубленые котлетки из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Патели
30м мин
4-5 порций
1
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Мука 2 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Яйца 1 шт.
- Зелёнь укроп+петрушка
- Чеснок 3 зуб.
- Соль, перец (чёрный,паприка)
- Масло для жарки 50 г
- Вода 0,5 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе индейки помыть,высушить и нарезать на небольшие кусочки. Лук мелко нарезать или провести через мясорубку как в моём случае. Так как доча его не ест.
2
Соединить в миске кусочки филе, нарезанный лук и измельченный чеснок.
Добавить*яйцо, сметану, муку, посолить, поперчить. Добавить специи по желанию и убрать в холодильник на 30 мин,если есть время конечно.
3
Если нет то приступаем к жарке. Муку и панировочные сухари соединяем, формируем котлетки, обваливаем в панировке.
4
Жарим с двух сторон до готовности. Далее выкладываем наши котлетки в ёмкость и заливаем пол стаканом воды. Закрывает крышку и тушим до испарения воды.
5
Приятного аппетита



4.98676
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)