
Бантики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия ✈
#слоеныепирожные #слойки
1 час 30 минут
5 порций
2
Ингредиенты
- Замороженного бездрожжевого теста 500 г
- Сахара 30 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить, нарезать порционно. Поверх каждой заготовки посыпать сахаром. Свернуть из каждого прямоугольника бант. Выпекать при температуре духовки 180 С 20-25 минут до золотистой корочки.



4.82123
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)