Картошка неделька, а-ля по-французски

Картошка неделька, а-ля по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пономаренко
блюдо из разряда очень жирно, но очень вкусно.
1,5 часа
8 порций
4

Ингредиенты

картофеля 1,5 кг
репчатого лука 2 головки
куриных бедер 1 кг
сливочного масла (можно заменить растительным) 50 гр
майонеза или натурального йогурта 150 гр
приправа для картофеля
тертого сыра 100 гр
чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить картофель, порезать на брусочки. лук и чеснок измельчить, все смешать. Добавить соль, перец, приправу для картофеля.
2
Добавить к картошке бедра, сыр, майонез и мелко нарезанное сливочное масло. Все перемешать, выложить в форму, покрытую фольгой.
3
Запекаем 1 час 10 минут при температуре 200 гр. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!