avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картошка неделька, а-ля по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картошка неделька, а-ля по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пономаренко
блюдо из разряда очень жирно, но очень вкусно.
1,5 часа
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 1,5 кг
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Куриных бедер 1 кг
  • Сливочного масла (можно заменить растительным) 50 г
  • Майонеза или натурального йогурта 150 г
  • Приправа для картофеля
  • Тертого сыра 100 г
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Очистить картофель, порезать на брусочки. лук и чеснок измельчить, все смешать. Добавить соль, перец, приправу для картофеля.
2
Добавить к картошке бедра, сыр, майонез и мелко нарезанное сливочное масло. Все перемешать, выложить в форму, покрытую фольгой.
3
Запекаем 1 час 10 минут при температуре 200 гр. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями