
Картошка неделька, а-ля по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пономаренко
блюдо из разряда очень жирно, но очень вкусно.
1,5 часа
8 порций
Ингредиенты
- Картофеля 1,5 кг
- Репчатого лука 2 гол.
- Куриных бедер 1 кг
- Сливочного масла (можно заменить растительным) 50 г
- Майонеза или натурального йогурта 150 г
- Приправа для картофеля
- Тертого сыра 100 г
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очистить картофель, порезать на брусочки. лук и чеснок измельчить, все смешать. Добавить соль, перец, приправу для картофеля.
2
Добавить к картошке бедра, сыр, майонез и мелко нарезанное сливочное масло. Все перемешать, выложить в форму, покрытую фольгой.
3
Запекаем 1 час 10 минут при температуре 200 гр. Приятного аппетита.



4.931028
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями